服務條款

本使用條款將構成您與本平台(以下簡稱大河TAIGA)及所購買商品之使用相關法律關係之完整條款,請仔細閱讀。當您使用本平台服務或購買商品時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。

大河TAIGA有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,建議您隨時注意此修改與變更。您於任何修改或變更後繼續使用大河TAIGA服務或購買商品時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲,您應於您的法定代理人(或監護人)同意之情形下,始得透過本平台進行購買。當您購買商品時,推定您已取得您的法定代理人(或監護人)就各該商品購買及使用相關商品或服務之同意。

 

線上訂購須知

  1. 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中在網頁上所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一。

  2. 您一經在大河TAIGA依照網頁流程所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。另外,您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應請立即透過會員中心或是客服中心提出修改,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

  3. 在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知信。但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,大河TAIGA有權保留是否接受您的訂單的權利。若因交易條件有誤(包含價格錯誤)、商品無存貨或其他明顯系統錯誤資訊異常等情況,導致我們無法提供服務與產品,大河TAIGA會主動與您聯繫通知取消訂單,並對您已支付的費用進行全額退款。除您已支付的費用外,大河TAIGA將不因此承擔任何責任。

  4. 關於您所訂購之商品或服務,其運費之計價及負擔方式,依各商品與服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載定之。

 

其他約定

  1. 您瞭解並同意,如果大河TAIGA因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則大河TAIGA之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

 

準據法及管轄權

  1. 您在大河TAIGA所進行的所有線上交易、訂購或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

  2. 所有因為您在大河TAIGA進行線上交易、訂購或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

 

關於退貨退款

  1. 如果您所訂購的商品有瑕疵,您可以要求全額退費。

  2. 您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。

  3. 關於退貨退款方式及條件,依各該商品銷售網頁及客服中心之記載。

  4. 您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,否則,大河TAIGA有權拒絕接受您的退貨退款要求。